O que acha do nosso novo site?

Benfica vence Vila Verde e continua na perseguição ao líder.

PDF Imprimir e-mail
21-Jan-2008

Zé MariaA equipa do Benfica venceu no passado sábado a equipa do Vila Verde por 4-3, em jogo disputado no Pavilhão de Vila Verde, perante cerca de mil espectadores.

A turma encarnada entrou muito forte no encontro e rapidamente se colocou em vantagem por duas bolas, com golos de Arnaldo e Ricardinho. Até ao intervalo a apatia tomou conta dos jogadores encarnados e Bruno à passagem dos dez minutos reduzia a diferença para 2-1.

A segunda parte chegou e a toada do jogo manteve-se. O Benfica mais dominador e o Vila Verde a espreitar o contra ataque conseguindo mesmo incomodar varias vezes o guardião Carlos Paulo.

Ricardinho aumentou para 3-1 com um grande golo, mas o Vila Verde conseguiu recolocar a igualdade no marcador à passagem dos 29 minutos.

Até final o Benfica carregou no acelerador e Zé Maria, a aproveitar uma desconcentração da defensiva do Vila Verde, fez o 4-3 final que se aceita como resultado, mas que, face à displicência encarnada na hora de finalizar, poderia ter sido mais castigador para os comandados de Adil Amarante.