A equipa de Futsal do Benfica esteve hoje presente em Penela na Escola de Futs...
Ler Mais...
DOÇE AMARGO PDF Imprimir e-mail
25-Nov-2008

TIVEMOS UM MAU RESULTADO, MAS TEMOS UMA GRANDE EQUIPA!TIVEMOS UM MAU RESULTADO, MAS TEMOS UMA GRANDE EQUIPA!

Jogo que já sabíamos à partida ser complicado, fundamentalmente pelas condições que o pavilhão não possui.
O Benfica entrou forte no jogo tendo conseguido o 0-1 aos 7’ minutos por Fininho. Vantagem que durou até aos 14 minutos, aos 17 minutos o adversário fez o 2-1 e o Benfica voltou a empatar quando era decorrido o minuto 28’, aos 32’ da 1ª parte o NT fez o 3-2, resultado com que se chegou ao intervalo.

A 2ª parte mostrou um Benfica com uma enorme atitude, vontade e sobretudo muita coragem, tendo conseguido virar o jogo para 3-4, com golos aos 6’ e 7’.
Este resultado e equilíbrio no jogo manteve-se durante todo o jogo, mas aos 20’ a nossa equipa sofre o golo do empate (4-4) e mesmo tendo trabalhado muito para virar o resultado, acabámos por sofrer o 5-4 aos 25’ minutos.
Aos 26’ da 2ª parte ainda lançámos o 5x4 mas embora tivéssemos tido 2 oportunidades de golo não conseguimos concretizar.
O NT, que aos 9’ minutos da 2ª parte já tinha feito 4 faltas, nunca alterou o seu comportamento, mas “conseguiu deixar” de fazer faltas.
A nota de destaque neste jogo vai para toda a equipa do Benfica, pela garra e pela atitude e honestidade  demonstrada e em que tiveram de sobressair mais do que qualquer outro factor a capacidade de luta e a entrega num jogo com “muitas curiosidades”.
Em relação aos NT e numa linha do que vem fazendo ao longo de várias (todas) jornadas deste campeonato de Juniores A, para equipas de escalões de formação, mostrou ser um grupo de gente “bem formada ao nível desportivo”, e onde o fair-play não é uma palavra vã. Culminando com um lance de tamanha falta de fair-play, já quando o jogo chegava ao fim o nosso jogador fininho ganha uma bola, onde o jogador adversário fica caido e em 2x1 perto da area teve a categoria de colocar a bola fora para o mesmo jogador ser assistido, ao espanto de todos, os jogadores adversários não devolveram a bola preferindo manter a posse da mesma para guardarem a tao desejada vantajem. Parabéns a nossa equipa pela coragem e caracter demonstrado.