A equipa de Futsal do Benfica esteve hoje presente em Penela na Escola de Futs...
Ler Mais...
VALE O RESULTADO PDF Imprimir e-mail
02-Dez-2008

10ª Jornada: BENFICA-8 vs FALAGUEIRA-110ª Jornada: BENFICA-8 vs FALAGUEIRA-1

Num jogo quase sempre jogado a ritmo baixo, a nossa equipa começou desde cedo a ganhar, com um golo nos minutos iniciais. Contudo, e com o decorrer do jogo, deixámo-nos ir pelo ritmo de jogo da equipa adversária, tendo assim perdido a necessária agressividade. Ainda assim, o resultado foi sendo ampliado de forma natural com o passar do tempo. Dentro da sua dinâmica de jogo (bola directa no pivô ou realização de contra-ataque), o Falagueira ia tentando alcançar o golo, o que viria a conseguir perto do fim da primeira parta, tirando partido de um lance de infelicidade e falta de concentração do nosso guarda-redes. A primeira parte acabou, assim, com um resultado de 4-1 favorável ao Benfica.
Infelizmente, na segunda parte assistiu-se a “mais do mesmo”, tendo cada jogador do Benfica apostado nos lances individuais. Embora, por esse motivo, o volume ofensivo se tenha reduzido, a eficácia ofensiva foi todavia maior, disso sendo prova os quatro golos obtidos em nove remates efectuados em toda a segunda parte.
Em suma, apesar da menos boa prestação da nossa equipa, valem o resultado e os três pontos obtidos.