O que acha do nosso novo site?

Benfica vai de expresso!

PDF Imprimir e-mail
10-Dez-2007

Arnaldo - Expresso de Bragança.A equipa do Benfica venceu no passado sábado a equipa do Olivais por 4-3 em jogo disputado no Pavilhão Municipal do Casal Vistoso.

Com uma boa entrada em jogo Ricardinho deu vantagem aos encarnados com um golo de bandeira num chapéu ao guarda-redes Vero.

O Olivais equilibrou a partida e por várias vezes teve perto do golo que viria a alcançar por intermédio de Jony. Logo de seguida apareceu Arnaldo que ao seu estilo arrancou pela esquerda e só parou quando bateu de novo o guardião do Olivais colocando o Benfica em vantagem ao intervalo por 2-1.

Na segunda parte os encarnados da luz surgiram dispostos a resolver o jogo de uma vez e Arnaldo voltou a marcar depois de uma grande jogada colectiva do Benfica. Jony voltou a reduzir num bom trabalho na zona de Pivot mas Pedro Costa voltou a dar vantagem de dois golos (4-2) com que se chegou à fase decisiva do encontro.

Depois de várias oportunidades falhadas pelo Benfica a equipa do Olivais colocou o resultado final em 4-3 com um toque de felicidade à boca da baliza. Até final a segurança defensiva da equipa de Adil Amarante conseguiu controlar o jogo levando assim para o Estádio da Luz mais três pontos: Foi uma vitória difícil mas justa.