O que acha do nosso novo site?

Vitória tranquila.

PDF Imprimir e-mail
12-Out-2007

Gonçalo AlvesA equipa do Benfica recebeu e venceu a equipa do Alpendorada por 5-2, em jogo antecipado da quinta jornada do campeonato nacional da 1ª divisão de Futsal - FutSagres.

O domínio do jogo desde logo pertenceu ao Benfica, que com pouco tempo de jogo se colocou em vantagem com golos de Gonçalo Alves e Amandus.

Até ao intervalo o domínio continuava encarnado embora as diversas oportunidades falhadas não colocaram o Benfica numa situação mais confortável no marcador.

Assim o Alpendorada numas das poucas vezes que subiu até à área Benfiquista conseguiu reduzir com alguma felicidade à mistura tendo o remate de Ivo embatido no pé de Pedro Costa e traído Zé Carlos.

Após o intervalo a equipa de Adil Amarante veio disposta a recolocar justiça no marcador e em cinco minutos ampliou a vantagem para 5-1 com golos de Ricardinho, Arnaldo e Gonçalo Alves que assim bisava na partida.

Até final Adil Amarante rodou todos os jogadores disponíveis pensando já na UEFA CUP e o melhor que o Alpendorada conseguiu foi reduzir a diferença através de um livre de dez metros convertido por Milson.