Dois jogos duas vitórias.

PDF Imprimir e-mail
06-Fev-2008

Futsal FemininoBenfica vence L.Porto Salvo

A contar para a 15º Jornada da 2ª volta a equipa feminina venceu no passado domingo a Equipa dos L.Porto Salvo por 13 a 1.

Num jogo bem disputado a equipa feminina chegou ao intervalo a vencer por 8 a 1.

Na segunda parte a toada do jogo não se alterou, e com grande naturalidade chegou aos 13 a 1, resultado final do encontro.

Cinco Inicial: Guida Guerreiro, Raquel Dias, Catarina Cardoso, Rita Martins e Marisa Lima.

Jogaram ainda: Tânia Marques, Sónia Dias, Rita Dias,  Rita Palma, Ana Costa e Sheila Freire.

Benfica está na Final da Taça AFL

Ditou a sorte que mais uma vez estas duas equipas não se defrontassem na final.
Mas ontem (terça feira de Carnaval) quem se deslocou à luz pode assistir a um excelente jogo de Futsal entre as duas melhores equipas do Campeonato distrital de Lisboa.
A nossa equipa desde o inicio mostrou que estava ali para ganhar o jogo, mas a equipa adversária não se deixou intimidar e desde cedo demonstrou que a nossa tarefa não iria ser nada fácil, e que vinha para discutir o jogo até ao final razão pela qual ao intervalo o resultado era de 0-0.
Na segunda parte a nossa equipa veio com outro dinâmica, com mais velocidade que se traduziu numa maior posse de bola ataques constantes na baliza adversária, bolas no poste ou defesas da guarda-redes adversária, a 10 minutos do fim da partida num livre a passe de Sílvia Valoroso, Marisa recebe a bola e coloca a no fundo da baliza da Q. Lombos.
A Q. Lombos tudo fez para alterar este resultado mas foi a nossa equipa que esteve mais perto de dilatar o marcador.
Ambas as equipas estão de parabéns pois proporcionaram um excelente jogo de Futsal

Cinco Inicial: Tânia Marques, Raquel Dias, Catarina Cardoso, Rita Martins e Marisa Lima.
Jogaram ainda: Guida Guerreiro, Sílvia Valoroso, Ana Costa
Suplentes não utilizadas: Rita Palma, Rita Dias, Marta Antas e Sheila Freire.

Marisa Lima 1 – 0